Blog de angelcaido666 para comentar asuntos varios, de mi interes personal, de interes publico, de interes general, en fin de todo lo que se me ocurra cuando este de animo para hacerlo: Web 2.0, futbol, internet, politica Boliviana, Oruro, Google, Blogs, Twitter musica en fin..... P.D. Este Blog tiene muy poca info del 666 o numero de la bestia no insistir

martes, mayo 06, 2008

A falta de pan buenos son los buñuelos

Desde el 2 de mayo que en Oruro no habia modo de encontrar pan por ningun lado, los dias 2 y 3 subsanamos comiendo galletitas, pero ya para el 4to dia mi mama se empt... y decidimos hacernos unos ricos buñuelitos:



Por demas esta decir que ya nos van durando hasta el dia viernes, y nos salio mas barato que comprar pan.




Aca el videito de como estuvimos sacando los buñuelitos


El sabado planeamos hacernos pan por que realmente el que venden en el mercado es muy pequeño y yo me como 4 en el desayuno, para estar realmente lleno.

Tags Blogalaxia:


Tags Technorati:

5 comentarios:

  1. La anterior semana, acá en SC, los panificadores hicieron una pausa de 3 días. Desde el viernes hasta el martes no repartieron pan y luego lo subieron a Bs0.50.

    Ese fin de semana fui a comprar harina, manteca y levadura y me dispuse a hacer pan por primera vez en la vida. Debo decirte que fue una experiencia reconfortante, casi balsámica.

    Puedo recomendarlo no sólo como una alternativa para épocas de escacés, sino como una actividad para combatir el estrés (o el esMAS).

    Claro que no duró todo el fin de semana el pancito casero, igual el lunes estábamos comiendo galletitas.

    Próximo fin de semana... pancito casero de papá.

    ResponderBorrar
  2. Hugo:
    las cosas aqui en El Alto,estan color hormiga, no hay harina... asi que el plan de hacr buñuelos diferido.
    se ven ricos los buñuelos

    ResponderBorrar
  3. hermano, cruel tu post....
    pero mas cruel haya sido que le añadas la elaboración de api al video.

    me voy en busca de harina y de la receta para hacer buñuelos.

    ResponderBorrar
  4. Con el permiso de todos me voy a tomar un rico Tojorí con sus respectivos buñuelos.

    Y si sube el precio del pan,con todo el dolor de mi pena pero voy a tener que cambiar a la adorada marraqueta por un desayuno compuesto solo por frutas.

    Abrazos.

    ResponderBorrar
  5. Anónimo10:47 a.m.

    pues por la foto se ve que es una autentica receta chef
    jajajajaja
    es broma

    ResponderBorrar